Фирма ISPA

Фирма ISPA начала завоевывать российский рынок профессиональной видео и звуковой техники с 1989 года. Иными словами, ISPA пришла в Россию именно тогда, когда в стране создавались первые независимые теле- и радиовещательные компании. И каждый из «новичков», прежде всего, нуждался в качественном и современном оборудовании. На сегодняшний день ISPA активно работает на рынках России и стран СНГ, поставляя профессиональную звуковую и видеоаппаратуру.

Структурно ISPA подразделяется на пять департаментов: звуковой, видео, департамент аксессуаров и расходных материалов, департамент инсталляций, а также сервисный департамент. Каждый из них может предложить вам уникальные решения в своей области. Компания ISPA предлагает оборудование по ценам производителей. На сегодняшний день в списке наших заказчиков множество известных организаций. В частности, Всероссийская государственная телерадиокомпания, Московская независимая вещательная корпорация ТВ-6, телекомпании «НТВ», «ТВ Центр», «REN TV», Государственный дом радиовещания и звукозаписи, государственная фирма грамзаписи «Мелодия», Государственная Дума РФ, агентство «ИТАР-ТАСС», телекомпании «Мурман-TV», «Экопресс» (Красноярск), «Уфа-ТВ» (Башкортостан), «Нова Мова» (Киев) и другие.

Политика компании ISPA гармоничное сочетание суперсовременных технологий, высокого качества и разумных цен. В наших демонстрационных залах можно ознакомиться с образцами всей предлагаемой продукции, поделиться с нашими специалистами своими техническимим проблемами, а также обсудить планы развития.

Добавить комментарий