Incite Editor Studio

Предназначенный для профессионального видео- и аудиомонтажа, создания видео- и аудиоэффектов, сложного композитинга, анимированных титров и многого другого, программный пакет Incite Editor оптимальное решение для монтажа, телевещания и пост-продакшн. Линейка Incite Editor включает три представителя для обеспечения необходимой гибкости и возможности выбора для решения задач, стоящих перед конкретным заказчиком. Для всех трех версий разработан новый современный пользовательский интерфейс с концентрацией на функциональность, удобство и интуитивный стиль работы.

Incite Editor Studio сочетает мощные средства видеомонтажа Incite Editor с современными принципами коллективной работы в сети, а также передовыми средствами ввода и обработки аудиоданных, микшированием и обработкой аудиоэффектов в реальном времени.

Incite Editor Suite флагманский продукт фирмы Incite, объединяющий конвейеры производства и вещания. Поставляется с пакетом Incite Remote Producer для поддержки процессов всестороннего коллективного сотрудничества при работе и выпуске проекта в эфир. аппаратное обеспечение, поддерживаемое Incite Editor 3.0: Matrox’s DigiSuite Full, LE, LX, DTV, DigiSuite MAX; полномасштабный инструментарий для работы в реальном времени: видео, аудио, FX, 3D FX, анимированные титры и графика; сетевой доступ к медиафайлам вещательного качества на базе SAN; при необходимости монтаж прокси-файлов в низком разрешении и «прозрачное» переключение на высокое разрешение; полный комплект поддерживаемых форматов: MJPEG со сжатием и без, DV25, DV50, DVCPRO, MPEG 2 Iframe, MPEG 2 IBP; полный набор возможностей по вооду-выводу: SDI, SDTI*, Firewire 1394, Component, Y/C и Composite; аналоговое аудио и AES/EBU цифровое аудио; интегрированные современные средства аудиообработки на базе платы Mykerinos PCI; прямая оцифровка на таймлайн, а также оцифровка при наличии разрывов тайм-кода; работа с проходящим сигналом и возможности гибридного монтажа «лента-лента»; современные сетевые средства управления медиаданными, графикой, титрами, библиотеками эффектов; поддержка до 16 эффектов реального времени одновременно на каждой из дорожек реального времени; автоматизация и фоновый рендеринг на базе технологии Incite Task Server с составлением расписания для сложного композитных эффектов; специальные возможности: изменение скорости в режимах Real-time и Interpolated, монтаж с нескольких камер, мгновенный повтор Instant Replay (Edit clips during capture), экспорт таймлайн в Adobe After Effects; объединение клипов без перекомпрессии; экспорт таймлайн в реальном времени для DVD авторинга и воспроизведения в MPEG2 (с опцией MAX) «прозрачность» проектов за счет пакетов Incite Remote Producer/Incite HD Suite, а также других приложений Incite; О поддержке SDTI будет анонсировано дополнительно.

Встроенная технология Incite Task Server позволяет организовать просчет нескольких файлов и перекодирование (encode) различных форматов (включая прокси-файлы) автоматически в фоновом режиме, используя все доступные ресурсы процессоров, как локальные, так и сетевые. Технология Task Server прекрасное дополнение к инструментарию композитинга и эффектов Incite, включающих цветокоррекцию, эффекты освещения, частицы, размывание и многое другое.

Новейшие средства аудиообработки Incite 3.0 включают аудиоэффекты в реальном времени, «горячее» микширование, настраиваемый интерфейс аудиомикшера, управление несколькими процессами микширования с таймлайн, полная дуплексная запись голоса, LTC дисплей, OMF аудио экспорт и т.д.

Сетевые средства позволяют открывать уже подкачанные (logged) клипы, организованные в Incite Media Manager, а также последовательности, подготовленные Incite Newsmaker или Incite Remote Producer с использованием прокси-файлов. Все это возможно благодаря универсальной динамической архитектуре клипов Incite и прозрачности проектов.

Incite Editor также поддерживает интеграцию и взаимодействие с распространенными приложениями третьих фирм, в том числе Boris FX (поставляется вместе с Incite Editor), Boris RED, Adobe After Effects, Pyramix Virtual Studio.

Добавить комментарий