TimeDelay

TimeDelay система для организации вещания с временным сдвигом. Позволяет одновременно записывать сигнал и воспроизводить его с постоянной или переменной задержкой, осуществлять врезку собственных клипов и сборок в «задержанный» сигнал, накладывать до 4 логотипов и бегущую строку. Если записываемый материал требуется сохранить для последующей обработки, то можно воспользоваться функцией экспорта: выделеный отрезок «кольца» сохраняется в виде стандартного AVI файла.

Система TimeDelay позволяет очень гибко подходить к процессу ретрансляции сигнала центральных или иных спутниковых каналов. Оператор эфира имеет возможность свободно корректировать ретранслируемый сигнал. Например, можно с точностью до кадра заместить рекламный блок ретранслируемого канала собственной рекламной вставкой, причем их длительность может быть различной; или, например, можно врезать собственный рекламный блок в фильм, где вообще не было рекламы, и после блока вернуться точно на тот кадр фильма, на котором он был прерван. Более того, можно повторить последние перед врезкой несколько секунд фильма. TimeDelay имеет встроенный 2D DVE процессор, что позволяет масштабировать ретранслируемое видеоизображение (смещать, увеличивать). Такая необходимость может возникнуть при желании удалить из видимой области кадра часть картинки. Для составления и редактирования плей-листов, размещения логотипов и бегущих строк существует специальный программный редактор.

Работа с TimeDelay не требует специального обучения персонала. Для большего удобства и скорости работы все важные операции можно выполнять с помощью «горячих клавиш» или внешнего пульта управления.

Система для организации ретрансляции видеосигнала с временным сдвигом TimeDelay построена на базе двухканального видеосервера PlayBox производства JC System Integration, что обеспечивает высокий уровень отказоустойчивости и резервирования видеоинформации.

Добавить комментарий