AutoPlay

AutoPlay имеет удобный и простой русскоязычный интерфейс.
Если в процессе эксплуатации пользователем были изменены настройки системы, приведшие к ее некорректной работе, специалисты компании JC System Integration могут настроить ПО дистанционно через Интернет. В комплект системы входит также вся необходимая информация, с помощью которой можно самостоятельно полностью восстановить систему.
Компания JC System Integration осуществляет полное гарантийное обслуживание системы AutoPlay в течение 1 года. Кроме того имеется возможность продления гарантии на срок до 3-х лет. Специалисты JCSI проводят консультации по всем вопросам, связанным с AutoPlay, на протяжении всего срока эксплуатации данного ПО.

Модуль составления и редактирования плей-листов
Этот модуль разработан для составления и редактирования сборок и эфирных плей-листов.

Система AutoPlay имеет двухуровневую структуру плей-листов. Первый уровень сборка из клипов. Это может быть рекламная подборка или анонсы будущих телепередач. Второй уровень эфирный плей-лист, который может включать в себя сборки и отдельные клипы. Для каждого клипа или сборки в эфирном плей-листе можно установить до 4-х логотипов и привязать условия старта в эфирном плей-листе или по сигналу GPI или по списку. При редактировании плей-листов доступны все стандартные функции, такие как добавление, удаление и редактирование событий, изменение меток mark-in и mark-out и другие.

Модуль администрирования
Модуль предназначен для конфигурирования и поддержки всей системы в рабочем состоянии. Организация прав доступа всех пользователей системы AutoPlay, сохранение, восстановление и проверка целостности базы данных, а также настройка каналов видеосервера PlayBox VS-4000 все это входит в функции модуля администрирования.

Модуль управления эфиром
Модуль управления эфиром использует один выходной канал видеосервера PlayBox VS-4000. Необходимость использования второго канала сервера потребует установки дополнительного модуля управления эфиром.

Эфирный модуль позволяет автоматически выдавать в эфир заранее созданные эфирные плей-листы или создавать их на ходу, редактируя старые плей-листы, включая сборки, или просто добавляя из базы клипы и сборки в текущий плей-лист. Длительность сюжетов в эфирном плей-листе ничем не ограничена и может состоять даже из одного кадра. Кроме того в эфирном листе могут проигрываться события, видеофайлы которых еще находятся в процессе оцифровки. В процессе исполнения эфирного листа на каждое событие может быть наложено до 4-х логотипов. В случае возникновения нештатных ситуаций возможен мгновенный переход с текущего события на любое другое.

При наличии коллизий в эфирном плей-листе система своевременно выдает сообщение об ошибке. Можно удалить клип или сборку с ошибкой и вставить в эфирный плей-лист новые. Все действия оператора эфира заносятся в log-файл, что позволяет понять причины ошибок при возникновении брака в эфире. По результатам сеанса эфира формируется отчет, позволяющий точно отследить что, когда и в каком объеме вышло в эфир, включая отчеты о рекламе.

Для удобства работы все основные функции можно выполнять с помощью «горячих клавиш» или внешнего пульта управления.

Добавить комментарий