Система TVote

Система TVote предназначена для автоматической регистрации входящих телефонных звонков при проведении интерактивных опросов населения. Позволяет вести прием и обработку телефонных звонков по нескольким независимым аналоговым линиям и формировать данные для отображения.

Для дозвонившегося абонента может быть создано звуковое сообщение-ответ (например, «Спасибо за звонок»), причем по каждой линии оно может быть разным. Голосовое сообщение рекомендуется формировать, чтобы абонент понял, что звонок принят, поскольку в противном случае, учитывая, что время регистрации каждого звонка менее секунды, абонент может не понять, произошло голосование или линия занята.

Система способна принимать до 100 звонков в минуту по каждому каналу при отсутствии звукового сообщения. При наличии такого сообщения время обслуживания одного звонка будет соответствовать длительности сообщения.

TVote позволяет автоматически определять номер (встроенный АОН) звонящего абонента и отсекать повторные звонки с одного и того же номера, т. е. повторные звонки не влияют на итоговые цифры. По каждой линии формируется свой список номеров абонентов, т.е., например, если в одной семье один человек звонит по одному номеру, а другой по другому, то каждый из звонков будет зафиксирован, но только один раз. Кроме того, результаты работы АОН можно записать в файл для последующего анализа.

Для формирования видеоизображения результатов опроса требуются видеоплаты семейств Alpha или Akula с программным обеспечением Alpha Pro (расширенная версия). Графическое оформление вывода результатов телефонного опроса осуществляется средствами Alpha Pro.

Существует возможность установки телефонной и видео частей комплекса на разных компьютерах, подключенных к единой сети Ethernet.

Комплект TVote включает 3-х или 4-х канальный телефонный адаптер и программное обеспечение.

Добавить комментарий